新东方网>【惠州新东方】惠州新东方官网>优能中学>优能高中>高三>高考资讯>正文

广东省惠州市2020高考考点查询、考场安排

2020-07-04 14:54

来源:惠州市公安局交通警察支队

【惠州新东方】惠州新东方官网 www.navysealphoto.com 作者:

  2020年普通高考(含高中学业水平考试)将于7月7至10日举行。为确保高考期间我市考生及时、安全赴考,及提供安静的考场环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,在2020年7月7日至10日,将对惠州市以下考场周边道路实行临时交通管制措施:

  一、7月7至8日8时50分至11时30分、14时50分至17时,7月10日8时50分至11时40分,惠州一中(东江学府)周边体育南路(体校灯控至宿舍区门前路段)、惠州八中周边龙丰路东段、华罗庚中学周边旭日二路、惠州综合高级中学门前南二路等道路禁止机动车通行。

  二、7月7日至10日上午,在惠州市实验中学、黄冈中学、东江高级中学、惠州一中实验学校、惠阳一中门前设置一条接送考生车辆专用通道,禁止其他车辆通行。

  三、7月7至9日8时50分至11时30分、14时50分至17时,7月10日8时50分至11时40分,惠阳高级中学周边马安新乐路、仲恺中学左侧金湖南路、惠阳中山中学门前南湖路、崇雅中学高中部门前文化路、龙门中学环城南路环卫局至县政协路段等道路禁止机动车通行。

  四、车辆通过考场周边道路时禁止鸣喇叭。

  请市民尽量绕行考场周边道路,对接送考生的车辆优先让行,减速慢行,减少噪音,服从现场交警指挥。

新东方名师说官方微信:双师课堂名师说 (微信号:ssmingshishuo

最新名师课程、考试动态、复习资料 ,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

2020,学习不能停!

已为20316位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

西北师范大学附属中学 | 武汉市长诚防火门窗制造有限公司 | 昆山有色铸造_昆山铸造厂_昆山铸造 | 石家庄幼儿师范高等专科学校 | 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 | 盐城新东方学校 | 职教网 | 就业信息网 | 济南市历城职业中等专业学校 | 石家庄飞鸿学校官网 |