新东方网>【惠州新东方】惠州新东方官网>教育新闻>正文

2020广东一??际允奔洌夯葜菔裁词焙蚩?/p>

2020-03-08 10:56

来源:新浪网

【惠州新东方】惠州新东方官网 www.navysealphoto.com 作者:

  广东一模是惠州高三考生和家长比较关注的一次考试,那么2020年广东一模什么时候考试呢?

  2019广东一模于2019年3月20日-21日进行。目前,暂未收到关于广东一模延迟的相关通知或消息,但如原定开考时间内高三考生仍未开学,广东一模与广州一模一样延迟或调整考试方式的可能性非常大。

  至于是否会采用线上考试,目前官方尚未有消息。

  推荐阅读:

  2019广东一模各科试卷及参考答案汇总(6份完整)

  更多惠州高三??夹畔?,请持续关注惠州新东方网。

新东方名师说官方微信:双师课堂名师说 (微信号:ssmingshishuo

最新名师课程、考试动态、复习资料 ,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

2020,学习不能停!

已为20316位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

西北师范大学附属中学 | 武汉市长诚防火门窗制造有限公司 | 昆山有色铸造_昆山铸造厂_昆山铸造 | 石家庄幼儿师范高等专科学校 | 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 | 盐城新东方学校 | 职教网 | 就业信息网 | 济南市历城职业中等专业学校 | 石家庄飞鸿学校官网 |