新东方网>【惠州新东方】惠州新东方官网>教育新闻>正文

广东惠州2020年秋季中小学开学时间

2020-08-19 17:49

来源:惠州电台

【惠州新东方】惠州新东方官网 www.navysealphoto.com 作者:新东方网整理

  【全市普通中小学校、幼儿园今年秋季学期9月1号开学】

  市防控办学生返校复学工作专班昨天发布《关于做好2020年秋季学期开学有关工作的通知》,全市普通中小学校、幼儿园2020年秋季学期开学时间为9月1号,中职学校原则上参照普通中小学??奔?,也可结合学校实际自行确定,但不晚于9月10号。高校按上级部门有关要求结合实际确定开学时间。

  《通知》要求,全市师生员工在返校前14天尽量留在惠州,配合新学期报名注册工作;各学校要及时提醒离开惠州探亲旅游的中小学、幼儿园师生员工在8月18号前返回惠州,并进行自我健康观察。各级各类学校要做细做实秋季学期开学各项风险排查和疫情防控工作,师生返校时一律核验身份和检测体温并提交《健康卡》。(记者 杨雪)

新东方名师说官方微信:双师课堂名师说 (微信号:ssmingshishuo

最新名师课程、考试动态、复习资料 ,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

2020,学习不能停!

已为20316位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

西北师范大学附属中学 | 武汉市长诚防火门窗制造有限公司 | 昆山有色铸造_昆山铸造厂_昆山铸造 | 石家庄幼儿师范高等专科学校 | 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 | 盐城新东方学校 | 职教网 | 就业信息网 | 济南市历城职业中等专业学校 | 石家庄飞鸿学校官网 |